купить пиво
Сайт доступен только для лиц старше 18-ти лет.
Вам больше 18-ти лет?
АВТОРИЗАЦИЯ
Пожалуйста, авторизуйтесь
+7 (812) 309-29-73
 

Brewdog снова в Петербурге

22 Марта 2016 События

Brewdog. Начало

История пивоварни началась в 2007 году, когда друзья детства глубоководный рыбак Джеймс Вотт (James Watt) и пивовар Мартин Дики (Martin Dickie) начали производство пива в американском стиле в зашоренной в своих традициях Шотландии. Первый коробки впоследствии культовых IPA продавались на фермерских рынках прямиком из кузова их фургона. Всё изменилось с победой в конкурсе крупной сети супермаркетов Tesco, в котором сорта Brewdog заняли все призовые места. Важным фактором развития пивоварни стали их поклонники, которым была вручена честь избирать дальнейшую судьбу Brewdog.


Brewdog и поклонники

Покупая пиво от Brewdog Вы получаете не просто бутылку хорошего пива, но поддерживаете независимое пиво в лучшем его проявлении. Первое правило Brewdog – крафтовая пивоварня не может принадлежать крупным концернам – настоящим монстрам в глазах шотландцев, – поэтому периодически Brewdog проводят обширную фандрайзинг-кампанию Equity For Punks, которая уже дала возможность 35 000 поклонников стать акционерами их любимой пивоварни, получив при этом немало преференций в виде приоритетного доступа к лимитированным сортам и солидную скидку в сети баров. А Brewdog, в свою очередь, получает средства на рост и развитие новых проектов. Brewdog лелеют своих поклонников, ежегодно выпуская сорт Mashtag, рецептура которого выбирается всеобщим открытым голосованием.; новинки в постоянном ассортименте «согласуются» с фанатами посредством разовых варок в серии Prototype.


Brewdog сегодня

  • Крупнейшая крафтовая пивоварня на территории Британских островов
  • Самый быстрорастущий бренд в сегменте Food & Drinks – рост в среднем составляет 60% в год. Punk IPA – самый продаваемый сорт в супермаркетах Великобритании.
  • Ультрасовременный пивоваренный завод в Абердиншире (Шотландия). В стадии строительства находится вторая площадка в США (Коламбус, штат Огайо). В планах – специализированные заводы по производству диких элей и дистиллятов.
  • 32 бара по всему миру: от Великобритании до Гонконга, от Хельсинки до Сан-Паулу.

Возврат к списку