купить пиво
Сайт доступен только для лиц старше 18-ти лет.
Вам больше 18-ти лет?
АВТОРИЗАЦИЯ
Пожалуйста, авторизуйтесь
+7 (812) 309-29-73
 

Delirium снова с нами!

24 Августа 2015 События
Delirium снова с нами!
Delirium Red - фруктовая версия известной "Белой горячки" - пива Delirium Tremens. Пиво темно-пурпурного цвета с кремообразной чуть розоватой пеной. Ошеломляющий, умеренно вишневый с нотками миндаля аромат. Вкус пива сладковато вишневый, ячменный с присущей другим Делириумам яркой и в то же время округлой ноткой хмеля. В состав напитка, помимо вишневого сока, входят еще соки смородины и малины, что делает мягкий вишневый вкус чуть более характерным.

Delerium Tremens - классический бельгийский золотой эль со вторичным дображиванием в бутылке, название которого в переводе означает "Белая горячка". Обладает легким солодовым ароматом с острыми нотками и приятной легкой спиртуозностью. Его теплый, согревающий вкус характеризуется своей завершенностью. Специфический характер Delerium Tremens и его уникальный вкус являются следствием использования трех разных сортов дрожжей.

Delirium Nocturnum - темная версия известной "Белой горячки" - пива Delirium Tremens. Яркое, красно-коричневое пиво с устойчивой желтовато-белой пеной, с нотками карамели, мокко и шоколада в аромате. В его сложном вкусе можно также уловить нюансы лакрицы и кориандра. Сильный привкус алкоголя поначалу, сменяется впоследствии мягкостью, за которой следует нарастающая горчинка, обусловленная использованием шоколадного и жареного солода. По окончании дегустации ощущается приятный баланс горечи, кислоты и сладости.

Возврат к списку