купить пиво
Сайт доступен только для лиц старше 18-ти лет.
Вам больше 18-ти лет?
АВТОРИЗАЦИЯ
Пожалуйста, авторизуйтесь
+7 (812) 309-29-73
 

Главная крафтовая пивоварня Голландии

4 Июня 2015 События
Главная крафтовая пивоварня Голландии
Производство пива в Харлеме было на подъеме с начала 15го века и Харлемский Койт (Koyt) в одно время был самым популярным пивом в Антверпене благодаря своему качеству и производился согласно городскому рецепту г. Харлем (аналог закона о чистоте пива в Германии). Из-за постоянного роста спроса на пиво типа "лагер”, пивоварни Харлема были вынуждены закрывать свое производство. Последний из пивоваренных заводов Харлема остановил производство в 1920-х годах.
Благодаря возобновлению производства пива Jopen Koyt и Jopen Hoppenbier в 1994 году по рецептам 15го века г. Харлем началось возрождение голландского пивоварения. Сегодня оба сорта пива по-прежнему являются основными в линейке пивоварни Jopen.
На сегодняшний день пивоварня Jopen является не только единственной крафтовой пивоварней с г. Харлем, но и одной из пивоварен, находящихся в церкви и Jopen идет по правильному пути во всех направлениях развития, чтобы стать самой большой независимой крафтовой пивоварней в Нидерландах (в настоящее время производит 12000 HL и является второй по величине крафтовой пивоварней).
Все пиво Jopen имеет оригинальную историю или оригинальный метод производства, не копируя производство бельгийских сортов пива. Пивоварня Jopen крупнейшая и оснащенная новейшим оборудованием в Нидерландах.

Возврат к списку