купить пиво
Сайт доступен только для лиц старше 18-ти лет.
Вам больше 18-ти лет?
АВТОРИЗАЦИЯ
Пожалуйста, авторизуйтесь
+7 (812) 309-29-73

Всё, что Вы хотели знать о немецком пиве!

29 Августа 2017 Новинки
Всё, что Вы хотели знать о немецком пиве!

Семейная независимая пивоварня Riegele – сокровище Германии родом из Аугсбурга , история которой началась более 630 лет назад в 1386 году. С первых дней своей работы (ещё под названием Zum Goldenen Roß – рус. «Золотая лошадь») хранила свои главные ценности – семейную принадлежность и исключительное пиво. В 1884 году пивоварня переходит во владение династии Riegele и переезжает в новое здание, построенное в стиле модерн, которому в будущем суждено стать одной из важных достопримечательностей родного города. Сегодня пивоварня управляется представителями четвёртого и пятого поколения династии Riegele: отцом и сыном Себастианом Приллером-Ригеле ст. и Себастианом Приллером-Ригеле мл.

Каждый сорт Riegele – это посвящение родному городу, полному традиций и студенческого задора. Эта философия была заложена в главный девиз Riegele – «Прекрасная жизнь здесь», ведь все их сорта производятся в Аугсбурге вручную с семейным трепетом и баварской педантичностью.

Riegele – это не просто пивоварня, а целый культурный комплекс с собственным пивным садом, академией, клубом экспертов, инновационной лабораторией, винтажным погребом и выдающимся рестораном.

Потому что Riegele – это не просто пиво, это истинное лицо Баварии!

Возврат к списку