купить пиво
Сайт доступен только для лиц старше 18-ти лет.
Вам больше 18-ти лет?
АВТОРИЗАЦИЯ
Пожалуйста, авторизуйтесь
+7 (812) 309-29-73

Себастиан Приллер-Ригеле – владелец немецкой пивоварни «Ригеле» в 28 поколении.

28 Мая 2018 События
Себастиан Приллер-Ригеле – владелец немецкой пивоварни «Ригеле» в 28 поколении.

Визит приурочен к празднованию получения звания «Лучшая пивоварня Германии» на Meininger Craft Beer Festival и проводится в первый год начала импорта «Ригеле» в Россию под патронажем ГК First. Сегодня, столь любимое в России немецкое пиво (являясь самым крупным сегментом в импорте), остается заложником традиционных стереотипов: засильем однотипных стилей, масс-маркет брендов и индустриальных пивоварен без серьезных вкусовых отличий.


Себастиан Приллер-Ригеле, получивший в 2011 году титул лучшего пивного сомелье мира, проведёт в двух столицах ряд мероприятий, направленных на развитие пивной культуры и новых знаний о немецком пиве.

Программа визита чрезвычайно насыщенна и будет интересна как любителям пива, так и профессионалам отрасли.

  • 12 июня в 20:00 Себастиан в стенах культовой «Пивной Карты» (СПб, Восстания, 55) поделится с гостями своим взглядом на истоки и будущее крафтового пивоварения в Европе.
  • 13 июня в 19:00 состоится праздничный ужин в петербургском «Фарш и Бочка», где специально для мероприятия будет приготовлен аутентичный сет баварских колбасок.
  • 14 июня в 10:00 в Северной Столице на площадке «Пивная Культура» состоится бизнес-семинар для профессионалов «Немецкое пиво под другим градусом».У нас есть всего лишь 15 приглашений, которые мы готовы отдать первым зарегистрировавшимся по ссылке: https://ffbeer.timepad.ru/event/738832/
  • 15 июня в 14:00 в московском ресторане Beer Happens пройдёт деловой обед с лидерами пивной отрасли.

Riegele – семейная пивоварня из баварского города Аугсбург, основанная в 1386 году. На сегодняшний день управляется 28-ым поколением владельцев. "Ригеле"
ГК First – независимый импортёр гастрономического пива с центральным офисом в Санкт-Петербурге. Один из лидеров экспертизы пивного рынка страны. Представляет в России американские пивоварни Kona, Two Roads, Anchor, Evil Twin; бельгийские – St-Feuillien, Dupont и Wilderen; а также немецкую пивоварню Riegele.
"Пивная Карта" – первый пивной бутик Санкт-Петербурга, который хранит более 400 сортов бутылочного и разливного пива и сидра. Входит в ресторанную группу ".Dreamteam Бурова и Коккова".
"Фарш и Бочка" – знаменитый проект Алексей Бурова и Павла Коккова, главный оплот для любителей качественного мяса, свежего пива и сидра. 30 кранов крафта со всей планеты и лучший выбор стейков по демократичным ценам в Санкт-Петербурге.
"Пивная культура" – локальный центр притяжения для любителей отличного пива. Молодой проект пивных маркетов, бросающий вызов однообразной коллекции безликого пива из супермаркетов. Покупайте лучшие сорта со всего мира по самым демократичным ценам в городе!
Beer Happens – гастропаб в центре Москвы, показавший высокий гастрономический взгляд на пиво. Выверенная кухня Тимура Абузярова здесь находит своё яркое продолжение в сочетании с главными специалитетами со всего мира из коллекции Романа Воротникова.

Возврат к списку